Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Малруни, Киран

Киран Малруни (англ. Kieran Mulroney, род. 24 сентября 1965) — американский актёр, появившийся в разные годы во многих телесериалах. Также является музыкантом и пишет сценарии фильмов вместе со своей женой Мишель. Родился в Алегзандрии, Виргиния, где окончил Среднюю Школу Т. К. Уильямса. Брат актёра Дермота Малруни.

Фильмография

Телесериалы

  • 1988 — Звёздный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next GenerationБензан
  • 1993 — Сайнфелд / SeinfeldТимми
  • 1998 — С Земли на Луну / From the Earth to the Moonастронавт Расти Швайкарт
  • 1998 — Скорая помощь / ERотец Марти
  • 2001 — Звёздный путь: Энтерпрайз / Star Trek: EnterpriseШоу
  • 2002 — Полиция Нью-Йорка / NYPD BlueЭндрю Слоин
  • 2002 — Защитник / The GuardianРоберт Твэйн
  • 2003 — Справедливая Эми / Judging Amyмистер Синклер
  • 2003 — Морская полиция: Спецотдел / NCISлейтенант Рейнольдс

Фильмы

  • 1991 — Как сделать карьеру / Career OpportunitiesГил Кинни
  • 1993 — Геттисберг / GettysburgМайор Джи Мокси Соррел
  • 1996 — Гриль-бар «Порох» / The Spitfire GrillДжо Сперлинг

Сценарист

  • 2009 — Бумажный человек / Paper Man
  • 2011 — Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows

Режиссёр

  • 2009 — Бумажный человек / Paper Man

Продюсер

  • 2006 — Дикие тигры, которых я знал / Wild Tigers I Have Knownисполнительный продюсер