Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021





Яндекс.Метрика

Постучись в мою дверь

12.08.2022

«Постучись в мою дверь» (тур. Sen Çal Kapımı) — турецкий телесериал в жанре драма и романтическая комедия. Сериал состоит из двух сезонов и 52 серий, первая серия сериала была показана 8 июля 2020 года, а заключительная — 8 сентября 2021 года. Главные роли исполнили Ханде Эрчел и Керем Бюрсин.

Сюжет

Эда Йылдыз живёт вместе со своей тётей и работает в семейном цветочном магазине. Своих родителей она потеряла, когда была ещё маленькой девочкой — они трагически погибли. Эда учится на ландшафтного архитектора и вскоре должна отправиться на стажировку в Италию, где живёт её парень Дженк. Но всё идёт не по плану, когда она неожиданно теряет стипендию, которую местное архитектурное бюро Art Life выделяет для талантливых студентов. На выпускном она встречает владельца Art Life — молодого и талантливого архитектора Серкана Болата и в порыве гнева скрепляет его и себя наручниками. Отмена стипендии оказывается ошибкой бухгалтера компании, но снять наручники оказывается не так просто. Вместе они вынуждены отправиться на бизнес-встречу, где встречают бывшую девушку Серкана — Селин, которая почти сразу после расставания сообщила о своём намерении выйти замуж за другого. Чтобы заставить Селин ревновать, Серкан предлагает Эде договор — она 2 месяца притворяется его девушкой, а он полностью оплачивает её поездку в Италию…

В ролях

Эда Йылдыз — Ханде Эрчел

Живёт вместе с тётей Айфер и подругой детства Мело, работает в семейном цветочном магазине. Потеряла своих родителей ещё будучи маленькой девочкой — они трагически погибли. Была студенткой факультета ландшафтной архитектуры, но потеряв стипендию была вынуждена прервать обучение и отказаться от стажировки в Италии. В этом она винит Серкана Болата — бизнесмена, чья фирма предоставляла грант на обучение.

Серкан Болат — Керем Бюрсин

Талантливый архитектор, владелец архитектурного бюро Art Life и большой трудоголик. Живёт вместе со своим псом в доме по соседству со своими родителями, Альптекином и Айдан. Незадолго до начала событий он расстался со своей девушкой Селин. Он просит Эду подписать контракт, согласно которому она будет два месяца изображать его девушку, а он взамен оплатит ей обучение в Италии

Селин Атакан — Биге Онал

Подруга детства и бывшая девушка Серкана. Работает PR-директором в архитектурном бюро Art Life, которое является частью холдинга, созданного отцами Серкана и Селин. После расставания с Серканом планирует выйти замуж за Ферита, хотя и продолжает любить Серкана.

Айдан Болат — Неслихан Йелдан

Мать Серкана и жена Альптекина. Страдает агорафобией и поэтому уже много лет не выходит с территории своего поместья. Информацией о внешнем мире с ней делится слуга и друг — Сейфи. Айдан не нравится Эда, и очень нравится Селин, поэтому она делает всё, чтобы Селин стала невестой Серкана.

Айфер Йылдыз — Эврим Доган

Тётя Эды и единственный член её семьи. Владеет цветочным магазином, в котором работает и Эда. Фактически заменила Эде родителей, поэтому очень переживает за неё и не одобряет её отношений с Серканом.

Энгин Сезгин — Анил Ильтер

Лучший друг Серкана и его партнёр по архитектурному бюро.

Пырыл Байтекин — Башак Гюмюлджинелиоглу

Архитектор и партнёр Серкана. Трудоголик и перфекционистка.

Мелек Йюджель — Эльчин Афаджан

Лучшая подруга Эды. Живёт вместе с Эдой и её тётей. Влюбчива и постоянно попадает в передряги. Закончила факультет экономики, работает консультантом в магазине парфюмерии и стюардессой на частных самолётах.