Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021





Яндекс.Метрика

Hunter Hayes (альбом)

25.07.2022

Hunter Hayes — дебютный студийный альбом американского кантри-певца Хантера Хейза, выпущенный в США 11 октября 2011 года под лейблом Atlantic Records. Хантер написал, спел и сыграл каждую песню при записи альбома. По состоянию на январь 2013 года продажи альбома в США составляют 515,000 копий. Альбом получил номинацию Лучший кантри альбом на 55-й церемонии «Грэмми».

Отзывы критиков

Альбом был хорошо принят музыкальными критиками. Стивен Томас Эрльюин из AllMusic посчитал, что Хейз «в то время как он доволен лёгкой музыкой», «также имеет четкие, яркие, неустанные мелодии, которые предназначены для того, чтобы завоевать любую аудиторию». Билли Дюкс из Taste of Country был впечатлён тем, что Хантер Хейз написал, спродюсировал и сыграл на каждом музыкальном инструменте для своего дебютного альбома, но пришёл к мнению о «тональной однородности из-за отсутствия других участников». Также он чувствовал, что песни «время от времени ощутимо неестественны», а «то что Хейзу не хватает „Уау“, он наверстает это как и большинство схожих артистов к третьему альбому». Мэтт Бьорк из Roughstock был в восторге и считал лонгплей «потрясающим дебютным альбмом» и то, что он «в действительности передаёт чувство становления суперзвезды, который способен стать следующим идолом, как на обложке этой записи».

Список композиций

Над альбомом работали

  • Хантер Хейз — аккордеон, акустическая гитара, баритон-гитара, бас-гитара, бузуки, клавинет, ударные, электрогитара, орган Хаммонда, мандоселло, мандолина, фортепиано, резонаторная гитара, родес-пиано, ситар, слайд-гитара, стальная гитара, двенадцатиструнная гитара, синтезатор, струнные, основной и бэк-вокал, электрическое фортепиано.

Чарты и сертификаты

Альбом

Позиции в годовых чартах

Синглы

  • AДействующие синглы.

Сертификаты