Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021





Яндекс.Метрика

Pokémon Trozei!

30.08.2021

Pokémon Trozei! (яп. ポケモントローゼ Покэмонторо:зэ), в Европе был известен как Pokémon Link! — Покемон-стилизованная головоломка для Nintendo DS 2005 года. Огромное количество уровней и несколько игровых режимов заставят не один час просидеть за этой игрой.

Геймплей

Данная игра крайне схожа по геймплею со всем известному «Tetris». Вам предстоит передвигать по сенсорному экрану блоки в форме различных покемонов. Что бы проходить уровни, вам понадобится ставить по 4 покемона в ряд, тогда они исчезнут — этот принцип заимствован из «Tetris». После того как вы это сделаете, эти покемоны исчезнут, а затем появится Trozei Chance, вам будет разрешено в течение нескольких секунд собирать не 4, а 3 фигурки в ряд. И если вы успеете, сможете ставить только по 2 фигурки в ряд.

Команда Фобос

Если вы думали, что в этой игре нет никаких противников — вы сильно ошиблись. Против вас будет сражаться Команда Фобос. У них несчетное количество Покеболлов, которыми они будут ловить ваших покемонов. Так же у них есть склады покемонов — если вы их отвоюете — сможете получить оттуда новых союзников — покемонов.

Бесконечный режим

Этот режим отличается от обычного лишь тем, что тут очень большое количество уровней, и с каждым ваши покемоны будут меняться.

Вечный режим

Этот режим схож с бесконечным, но тут покемоны падают быстрее, а число уровней бесконечно.

Покедекс

Так же в этой игре есть дополнительная миссия — заполнить Покедекс. Всего в нем 386 покемонов из 3 поколений.

Сиквел

13 февраля 2014 г. Nintendo официально анонсировали продолжение Pokemon Trozei!, который эксклюзивно выйдет в Nintendo 3DS eShop.

Игра (названная Pokémon Battle Trozei в США и Pokémon Link Battle в Европе) реализована в марте 2014 в Японии, США и Европе.

Оценки

Game Informer дали «Pokemon Trozei!» 8.25 из 10: «Эта игра настолько хороша и интересна, что заинтересует даже тех, кого тошнит при виде покемонов.» Nintendo Power, который дал игре 8.5 из 10 повторил эти же слова".