Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021





Яндекс.Метрика

I Want You Back (песня ’N Sync)

07.05.2021

«I Want You Back» (с англ. — «Я хочу, чтобы ты вернулась») ― дебютный сингл американской группы ’N Sync. Он был выпущен 4 октября 1996 года в Германии и 20 января 1998 года в Великобритании и США в качестве первого сингла с их одноименного дебютного альбома.

История

Песня была написана и спродюсирована Максом Мартином и его тогдашним наставником Деннизом Попом. Группа прибыла в Стокгольм для записи песни в 1996 году. Джоуи Фатон обсуждал процесс записи в ретроспективном интервью Billboard:

Я помню, как мы записывали песню просто находясь в студии и я думал: „Какого черта мы делаем?” В смысле: „Мне нравится эта песня, она действительно хороша, но понравится ли она другим людям?” В каком-то смысле она была устаревшей. Затем когда песня становится популярной, ты можешь оценить и сказать: Это здорово!

Коммерческий успех

Песня вошла в 10-ку лучших в нескольких странах, включая Германию, Швейцарию, Новую Зеландию и Канаду. Песня также заняла 1-е место в Нидерландах. Она достигла 13-го места в Billboard Hot 100. Она стала золотой в США, Германии и Австралии.

Видеоклип

Были выпущены две версии музыкального видео: одна для оригинального выпуска сингла, а другая была использована для глобального переиздания.

Первое видео было снято в Стокгольме, Швеция, 15-16 августа 1996 года Аланом Кальзатти. Оно было выпущено вместе с оригинальным немецким релизом песни в октябре 1996 года. В нем изображена группа на космической станции, вокруг которой разыгрывается множество высокотехнологичных эффектов. Видео было снято на зеленом экране, когда каждый из участников шел по беговым дорожкам. Группа пытается связаться с девушкой через компьютер, чтобы привести ее на корабль, в то время как они танцуют на протяжении всего видео. По состоянию на сентябрь 2019 года официальная немецкая версия музыкального клипа имеет более 40 миллионов просмотров на YouTube.

Второе видео сопровождало британский и американский релиз сингла в 1998 году и было снято режиссерами Джесси Воаном и Дугласом Биро в США. Видео было частично снято в черно-белом цвете. В нем группа выступала на складе, играла в бильярд, каталась на гидроциклах и ездила по окрестностям с девушкой в кадиллаке.

Трек-лист

Чарты

Сертификации