Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021





Яндекс.Метрика

Too Bad

24.04.2021

Too Bad — 7-й сингл канадской альтернативной рок-группы Nickelback из альбома Silver Side Up, записанный 26 февраля 2002 года. Сингл оказался достаточно популярным и повторил успех Leader of Men.

Песня

Слова и музыка песни Too Bad были написаны вокалистом группы Чедом Крюгером. В композиции отражены воспоминания и переживания юного Чеда, росшего без отца, который оставил семью, когда будущему рок-музыканту было всего два года.

Видеоклип

В клипе показана жизнь простой американской семьи. Отец работает фермером, мать — поваром в маленьком кафе, сын учится в школе. Начинается клип с того, что глава семьи находит в почтовом ящике извещение о том, что их дом опечатан за долги. Когда жена и сын возвращаются домой, мужчина садится в пикап и уезжает. Женщина находит приколоченное к двери извещение, а мальчик — оставленные ему отцом военные жетоны.

Проходит несколько лет. Сыну становится известно, что отец работает на лесопилке и что он много раз звонил его матери, чтобы извиниться. Но та не хотела с ним разговаривать и вешала трубку. Мальчик все эти годы хранил жетоны отца. Однажды он сильно ссорится с матерью и уезжает из дома. Во время поездки на автомобиле он вспоминает об отце и теряет управление. Машина вылетает в кювет.

Вскоре к месту аварии приезжает «скорая». Отец, узнав, что сын попал в аварию, тут же приезжает домой. Вскоре в дом входит сын на костылях — он повредил ногу при аварии — в сопровождении матери. Отец и сын встречаются взглядами. Заканчивается видео тем, что мать с улыбкой смотрит в окно на улицу, где прогуливаются и разговаривают отец и сын.

Клип был снят при содействии студии Roadrunner Records.

Список композиций

  • Too Bad (Diggla Mix) — 3:29
  • Yanking Out My [Heart] — 3:34
  • Learn the Hard Way — 2:54
  • Чарты