Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021





Яндекс.Метрика

The Love Album (альбом)

20.04.2021

The Love Album — восьмой студийный альбом ирландской поп-группы Westlife, вышедший в 2006 году. Заголовок альбома целиком и полностью отражает его наполнение — «The Love Album» является сборником кавер-версий популярных песен о любви. Диск дебютировал на первой строчке хит-парада Соединенного Королевства с показателем 219 662 проданных экземпляров, опередив музыкальные компиляции от таких сильных конкурентов, как Oasis с альбомом «Stop The Clocks», The Beatles — «Love» и U2 — «18 Singles». Общие продажи нового релиза ирландской поп-группы в Великобритании перешагнули отметку в один миллион экземпляров.

Об альбоме

Первым и единственным синглом с нового альбома стала композиция «The Rose» (№ 1 в британском хит-параде), в оригинале исполненная американской певицей Бетт Мидлер. Песня «Total Eclipse of the Heart» первоначально планировалась как второй сингл, но его выпуск впоследствии был отменен. Впрочем, она получила активную ротацию на филиппинских радиостанциях, достигнув 5 строчки местных Airplay чартов. Песни «You Light Up My Life» and «All or Nothing» отметились в британских Download чартах, а «All Out Of Love» (дуэт с Дельтой Гудрем) и «Nothing’s Gonna Change My Love For You» впоследствии вышли на Филиппинах в качестве промосинглов на радио.

В марте 2007 года в странах юго-восточной Азии вышло специальное двухдисковое Deluxe-издание альбома, включавшее в себя эксклюзивный трек «Butterfly Kisses», а также 5 композиций, ранее выпускавшихся в качестве Би-сайдов в предыдущих синглах группы.

Мировые продажи «The Love Album» составили 3 миллиона экземпляров.

Список композиций

Песни «Solitaire» и «Nothing’s Gonna Change My Love For You» вошли только в японское издание альбома.

Asian Deluxe Edition

Азиатское Deluxe-издание альбома содержит бонусный компакт-диск, включающий следующие треки:

Список композиций

Синглы

Позиция в чартах