Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021





Яндекс.Метрика

Три реки (телесериал)

14.03.2021

«Три реки» — медицинская драма, премьера которой состоялась на CBS 4 октября 2009 года. Пилотная серия снималась в Питтсбурге, штат Пенсильвания в вымышленной больнице, специализирующийся на пересадке органов, с Алексом О’Лафлином в роли знаменитого хирурга-трансплантолога..

Сюжет

«Три реки» — медицинская драма о мире хирургов, трансплантологии, доноров органов и реципиентов, о мире, в котором на счету каждая секунда. Хирургам надо уметь не только обращаться со скальпелем — ведь им приходится общаться с семьями доноров в самый тяжкий для тех час, успокаивать и обнадеживать будущих реципиентов. Медики и опытные хирурги зачастую становятся последней надеждой пациентов на спасение в жестокой гонке, где ставка очень высока. Идея сериала заключается в том, что для того, чтобы выжил один человек, необходимо, чтобы где-то умер другой. Обычно, сюжет каждой серии, закручивается вокруг трех пациентов, донора, реципиента и пациента, которому не нужна пересадка.

Персонажи

  • Доктор Энди Яблонски (Алекс О’Лафлин), ведущий трансплантолог, окончил Питтсбургский университет. специализация сердечно-сосудистая хирургия, стоит во главе элитной группы хирургов, неутомимый трудоголик, необделённый чувством юмора и немалой долей сарказма, его одинаково любят все, и пациенты, и верные коллеги. Его жена Рина-полицейский, их семейная жизнь не складываются, потому что они много работают. Энди живет в больнице, своем кабинете.
  • Хирург Миранда Фостер (Кэтрин Менниг), с мятежным и вспыльчивым нравом, прирожденный лидер, не боится трудностей. Её отец Уильям Фостер был выдающимся хирургом и основал больницу "Три реки". Он мало бывал с семьей, потому что много времени проводил на работе. Её мать лишилась рассудка и Миранде пришлось ухаживать за ней.
  • Хирург-ординатор Дэвид Ли (Дэниел Хенни) – красавчик и отъявленный бабник, который пересадил не меньше сердец, чем разбил. Был лучшим выпускником университета. Владеет частным самолетом (1х12).
  • Райан Эббот (Кристофер Дж. Ханке) неопытный координатор трансплантации. Умен, организован, учился в хорошей школе. В его обязанности входит договариваться с банком органов и своевременно доставлять органы для трансплантации.
  • Доктор София Джордан (Элфри Вудард) – главный врач хирургии, очень преданна работе. Имела любовную связь с доктором Уильямом Фостер, отцом Миранды.
  • Пэм Акоста (Жустина Мачадо) – ассистент Энди, а по совместительству и его лучший друг.
  • Куоль, (Овисо Одера), пациент, которому нужна пересадка сердца. Ему поставили диагноз в Омахе. Когда ему было 6 лет сожгли его деревню в Эфиопии, он год прожил в пустыне, питаясь тем. что мог найти. сменил несколько лагерей беженцев, где умирали сотни детей. Уверен, что только Энди Яблонски сможет ему помочь. Нашел его через интернет. Куоль, единственный пациент, встречающийся на протяжении всего сезона.

Описание серий