Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021





Яндекс.Метрика

Помнить всё

14.03.2021

«Помнить всё» (англ. Unforgettable) — американский детективный сериал по мотивам рассказа Дж. Роберта Леннона The Rememberer. Премьера состоялась 20 сентября 2011 года на CBS.

Сюжет

Кэрри Уэллс (Поппи Монтгомери) — нью-йоркский детектив, у которой гипертемизия, медицинский феномен, дающий ей способность помнить всё.

Сериал начинается с того, что Кэрри работает волонтёром в доме для престарелых, где ухаживает в том числе и за своей матерью. Увы, мать не помнит Кэрри. Она вообще всё очень быстро забывает.

Когда-то девушка работала в паре с Элом в полиции Сиракьюс, но они не смогли раскрыть дело об убийстве сестры Кэрри, Рэйчел. Когда дело закрыли, Кэрри, виня себя и Эла, бросила работу в полиции. Убийство соседки сталкивает её с бывшим напарником и бойфрендом Элом Бернсом, который берёт Уэллс в полицию в качестве консультанта в отдел убийств, Квинс, Нью-Йорк.

Во втором сезоне, Кэрри и Эла переводят в отдел особо тяжких преступлений.

Поппи Монтгомери рассказывает о первом сезоне: «Я Кэрри Уэллс. Лишь немногие люди в мире имеют способность запоминать все. Я одна из них. Выберите любой день моей жизни, и я расскажу вам, что я видела или слышала: лица, разговоры, улики (что очень удобно, когда вы коп). Если я что-то пропустила в первый визит, то я могу вернуться туда в памяти и снова посмотреть. Моя жизнь … незабываема.»

Через весь первый сезон проходит тема убийства старшей сестры Кэрри — Рейчел. Это единственный случай, когда фотографическая память мисс Уэллс даёт сбой. Она помнит лежащую в луже девочку, помнит силуэт мужчины над собой и… всё.

В ролях

Второстепенные персонажи

  • Бритт Ловер — Таня Ситковски, специалист в области информационных технологий, которая работает с группой.
  • Омар Метуолли — Адам Гилрой, помощник окружного прокурора, который не знает о гипертимезии у Кэрри. Иногда помогает группе.
  • Дианна Данаган — Элис Уэллс, мать Кэрри, страдающая болезнью Альцгеймера.

Список эпизодов

Производство

Сериал основан на коротком рассказе Дж. Роберта Леннона «Забытый». Консультантом сериала выступила актриса Хеннер, Мэрилу, которая, как и главная героиня сериала Кэрри Уэллс, страдает гипертемизией. Она появилась в сериале в эпизоде «Золотая птица» в роли тети Кэрри Уэллс.

Закрытия и возобновления сериала

  • Премьера состоялась 20 сентября 2011 года. После первого сезона, 13 мая 2012 года CBS закрыл сериал. Однако, студии TNT и Lifetime выразили свой интерес в том, чтобы забрать его себе.
  • 29 июня 2012 было объявлено о возобновлении сериала на 2 сезон. Дата начала показа — 28 июля 2013 года. 27 сентября 2013 было объявлено, что CBS продлил сериал на третий сезон, премьера была назначена на 29 июня 2014 года.
  • 10 октября 2014 года CBS закрыл сериал после трех сезонов, однако позже, в феврале 2015, A&E подобрал проект для четвертого сезона.
  • В феврале 2016 года A&E закрыл сериал.