Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021





Яндекс.Метрика

В тылу врага 2: Братья по оружию

14.03.2021

В тылу врага 2: Братья по оружию — игра в жанре action / RTS, независимое дополнение к игре В тылу врага 2, разработанное компанией Best Way и изданное компанией 1C 7 декабря 2007 года под Windows.

Миссии

Кампания за СССР

«Путь к победе»

1. Боевое крещение (село Юдино, 11 ноября 1941 года). Действие начинается в ноябре 1941 года в Ростовской области. Двое главных героев (младшие лейтенанты Алексей Кузнецов и Виктор Смирнов) и несколько солдат остаются в живых после авианалёта. Они пробираются к посёлку Юдино, где с помощью ремкомплекта ремонтируют выведенный из строя танк КВ-1, выбивают немцев из села, захватывают близлежащую высоту и уничтожают подоспевшие к ним колонны дивизии «Викинг», после чего возвращаются в Ростов.

2. Эвакуация (Ростов-на-Дону, 20 ноября 1941 года). Возвратившимся младшим лейтенантам поручают оборонять от немецких войск завод Ростсельмаш. В последние минуты работникам удаётся закончить погрузку, но во время отправки эшелона в Саратов Кузнецов получает контузию и попадает в плен к немцам.

3. Военнопленный (село Синявское, 26 ноября 1941 года). Контуженного Кузнецова немцы привозят в село Синявское, где находится вербовочный центр немецкого гарнизона. В тот же день в село приезжает офицер СС с портфелем, полным важных документов. И тогда же происходит налёт партизан. Кузнецов спасает попавших в плен красноармейцев, похищает портфель и бежит за линию фронта, чтобы передать найденные материалы Контрразведке.

4. За нами Москва! (Дедовск, Московская область, 8 декабря 1941 года). Виктор Смирнов из Саратова попадает в Москву, где ему поручено командование небольшим участком фронта, который он должен защитить от наступающих войск фельдмаршала фон Бока, а затем перейти в контратаку.

5. Штрафная рота (Ржевско-вяземский выступ, 20 марта 1942 года). Алексей Кузнецов, после допроса в СМЕРШ, попадает в штрафную роту, которая начинает наступление на село Ажево. Им помогают танки Т-26 и Т-34. Штрафники должны взять высоту «243» и отстоять её от немцев, пока основные силы идут в прорыв по примыкающему шоссе.

6. Последний рубеж (Севастополь, 18 июня 1942 года). Капитан Виктор Смирнов получил боевой приказ: удержать немцев на оборонительных линиях до полной эвакуации жителей Севастополя.

7. За линию фронта (Зееловские высоты, 15 апреля 1945 года). В миссии два друга-товарища — капитан Кузнецов и майор Смирнов, встречаются вместе, в районе Зеловских высот. Разведгруппа осуществляет ночную диверсию, а утром советские войска начинают штурм.

8. В погоне за тенью (Озеро Хайнерсдорф, Германия, 17 апреля 1945 года). Алексею Кузнецову приказано найти вражеского офицера и выкрасть документацию о проведённом шпионаже и немецкой агентуре на территории СССР.

9. Летучий Голландец (остров Фальстер, Балтийское море, 18 апреля 1945 года). Высадившиеся неподалёку от базы Алексей Кузнецов с группой диверсантов захватывают субмарину с ценным архивом.

10. Финал (Москва, 1 мая — Берлин, 10 мая 1945 года). Полковник СМЕРШ арестовывает капитана, работавшего на противника, а потом разговаривает с Кузнецовым о документах с подводной лодки. Следующая сцена: Берлин, 10 мая, друзья вспоминают войну и празднуют победу под Смуглянку.

Отдельные миссии или «Призовая игра»

  • Переправа (за союзников) (Тилбург, 28 октября 1944 года). Отряд американцев переправляется через реку и закрепляется на ферме. Далее они должны уничтожить немцев у моста через реку, после чего прибывает подкрепление и союзники должны отбить гаубицы, из которых немцы могут разрушить мост. После захвата гаубиц прибывают ещё подкрепления, и союзники выбивают немцев из города.
  • Перекрёсток (за СССР) (с. Байдары, Крым, 16 апреля 1944 года). Отряд советских солдат при поддержке танка должен выбить немцев из села (также по возможности занять соседний холм) и закрепиться там. После чего прибывает подкрепление и им нужно отбить контратаку немцев.
  • Бой за Вернан (за Германию) (Вернан, 20 июня 1944 года). Немцы должны защитить город Вернан от превосходящих сил союзников.
  • Аэродром (за СССР) (Смоленская область, 2 мая 1944 года). Отряд русских должен уничтожить последний немецкий аэродром в РСФСР. Они должны уничтожить четыре пушки и спрятанную мобильную зенитку, после чего прилетают бомбардировщики Ил-2 и бомбят аэродром. Также необходимо выбить немцев из топливного склада. После выполнения всех этих пунктов отряд должен отступить в указанное место.
  • Ловушка (за Германию) (Франция, 21 июля 1944 года). Союзники в немецкой форме устраивают немцам ловушку и берут их в плен. Наблюдающий за этими событиями немецкий отряд должен освободить этих немцев, починить повреждённую Ягдпантеру и устроить засаду колонне союзников, которая скоро проедет.