Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021





Яндекс.Метрика

Spider-Man 2: The Sinister Six

14.03.2021

«Spider-Man 2: The Sinister Six» (рус. Человек-Паук 2: Зловещая Шестёрка (или Spider-Man 2: Enter the Sinister Six в Европе)) — видеоигра для Game Boy Color, разработанная Torus Games, изданная Activision, и выпущенная 30 мая 2001 года. Данная игра была прямым продолжением первой игры, выпущенной для Game Boy Color, являющейся портом игры Spider-Man 2000ого года и имела аналогичный формат.

Сюжет

Доктор Осьминог похитил Тётю Мэй и снова собрал Зловещую шестёрку; Мистерио, Песочного человека, Стервятника, Скорпиона и Крэйвена. Человек-паук должен спасти Тётю Мэй и остановить зловещую шестёрку.

Геймплей

Игрок управляет Человеком-пауком, проводя его через шесть уровней, сражаясь с различными младшими головорезами и миньонами, пока не победит злодеев в конце каждого уровня.

Человек-паук может прыгать, ударять, пинать, собирать паутину для картриджей, чтобы стрелять в паутинными-снарядами, качаться на паутине и подниматься по определенным стенам.

Дизайн каждого уровня состоит из двух этапов до третьего этапа, на которых будет битва с боссами.

Мини-игры

Тайную мини-игру можно разблокировать на титульном экране игры. Это вариация игр Game & Watch Gallery. В данной мини-игре будет гореть огромное здание, а плюшевые медведи постоянно выпрыгивают из окна. Человек-паук и доктор Осьминог перемесщают носилки вокруг, чтобы не дать плюшевым медведям упасть и отскочить в машину скорой помощи.

Оценки критиков

Игра была встречена с положительными отзывами, так как GameRankings дал ей оценку 70,29%.