Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Ричтраки Still: новая эра эффективности в логистике складов


С каждым годом складские операции становятся все более сложными и требовательными. В ответ на растущие запросы в отношении плотности и высоты хранения товаров появилась новая технология - ричтраки Still. Эти инновационные машины предназначены для эксплуатации на складах классов А и А+, обеспечивая высокую производительность и эффективность в узких пространствах.

Превосходство в производительности


Одним из ключевых преимуществ ричтрака штиль fm-x17 является их способность обрабатывать большие объемы грузов с высокой скоростью. Это достигается благодаря уникальным особенностям этих машин, которые позволяют перемещаться в узких проходах склада и размещать грузы на стеллажах высотой до 13 метров. Используя такие модели, можно эффективно использовать до 70% полезной площади склада.

Эти машины визуально напоминают первые два вида техники, но их уникальные возможности выходят далеко за рамки обычных погрузочных средств. Разработанные с учетом запросов современных складов, ричтраки обладают несколькими выдающимися особенностями.

Уникальные особенности


• Ричтраки демонстрируют высокую производительность при ширине прохода всего 1,6 метра, что делает их идеальным выбором для складов с узкими коридорами.

• С увеличенным клиренсом в 2-3 раза эти машины с легкостью маневрируют в разнообразных условиях склада, обеспечивая безопасность и эффективность операций.

• Кабина и сиденье оператора ричтрака созданы с учетом комфорта, что приводит к увеличению работоспособности оператора на 30%.

• Модели легко справляются с различными типами стеллажей, включая спаренные и глубокие, что расширяет их функциональность.

• Способность обрабатывать до 30 паллет в минуту делает ричтраки незаменимыми в условиях интенсивной логистической деятельности.

Одним из ключевых элементов, обеспечивающих превосходство ричтраков, является инновационный двигатель, работающий в асинхронном режиме. Этот двигатель не только обеспечивает выдающуюся производительность, но и позволяет выдвигать мачту в вертикальном и горизонтальном направлениях, что особенно важно при работе в узких коридорах.

Способность одного оператора выполнять большой объем работ в узких пространствах существенно снижает затраты на труд и увеличивает оперативность складских операций. При этом стоимость ричтраков окупается быстро, делая их выгодным вложением в эффективность логистических процессов.