Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021





Яндекс.Метрика

Горелки для покрасочных камер

19.08.2021

Обустройство любой покрасочной камеры подразумевает соблюдение ряда нюансов. К числу главных элементов, которые являются неотъемлемыми для таких конструкций, относятся горелки. Агрегаты поддерживают определенный уровень температурного режима во внутреннем пространстве камеры и необходимы для ускорения процесса сушки покрытий. Выбирая горелку также важно обращать внимание на некоторые характеристики. Современный ассортимент таких устройств включает в себя оборудование с разными функциями, принципом работы и питанием. Большой выбор горелок для покрасочных камер представлен на сайте https://krostauto.ru/catalog/komplectuyushie/gorelky/. Компания «КРОСТ» занимает прочные позиции на рынке и имеет стабильную репутацию у заказчиков самых разных категорий.

Виды горелок для покрасочных камер:

• дизельные одноступенчатые или двухступенчатые (работать такое оборудование может на дизельном топливе или керосине, при этом процесс обогрева внутреннего пространства покрасочной камеры будет полностью автоматизирован);
• газовые одноступенчатые или двухступенчатые (считаются более распространенным и востребованным вариантом горелок, агрегаты считаются универсальными и подходят для оснащения покрасочных камер разных видов);
• модели, работающие на отработанном масле (встречаются крайне редко).

При покупке горелки важно учитывать показатели мощности агрегата. Для помещений с внушительными объемами необходимо выбирать соответствующие виды оборудования. В данном случае горелки с недостаточной мощностью могут не справиться с задачей полноценного обогрева имеющейся площади. Процесс покраски и сушки покрытий может нарушиться и сопровождаться существенными сложностями.

Особенности выбора горелок:

• газовые агрегаты более экономичны в использовании;
• дизельные горелки более доступны по цене, но стоимость топлива для них гораздо дороже газа;
• эксплуатация покрасочной камеры подразумевает регулярное обслуживание и замену расходников, горелки не являются исключением (в противном случае эффективность рабочих процессов снизится).

Оборудование, представленное на сайте компании «КРОСТ» соответствует строгим стандартам качества. На всю продукцию распространяются гарантии от производителя. Монтаж покрасочных камер и их обустройство осуществляется с соблюдением всех установленных правил и технологий. При возникновении дополнительных вопросов или сомнений с выбором конкретной модели горелки, можно обратиться за консультацией к специалистам фирмы.