Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021





Яндекс.Метрика

Инверторы "Ресанта"

03.08.2021

Инверторы "Ресанта"
И домашние мастера, и профессионалы пользуются инверторами «Ресанта». Это сварочное оборудование в нашей стране очень известно и получило большое распространение. Представленные на сайте https://resantashop.ru/ аппараты разработаны в Латвии. В Китае в настоящее время расположены основные производственные мощности компании.

Для домашней мастерской сложно найти более оптимальное решение. Инверторы «Ресанта» имеют оптимальное сочетание стоимости, функциональности и технических характеристик. Сварочная дуга у агрегатов этого бренда более легкая, как пишут опытные сварщики. Продолжительность включения (нагрузки) – один из важных параметров техники. Семьдесят процентов составляет этот показатель у большинства моделей аппаратов «Ресанта». На практике это означает, что после каждых семи минут работы следует выключать на три минуты инвертор, чтобы дать ему остыть.

«Ресанта САИ» - хороший вариант для выполнения сварки на даче или дома. При пониженном напряжении можно без проблем эксплуатировать модификацию САИ ПН. От питающего напряжения отклонения могут составлять от минус тридцати до плюс десяти процентов, как указывает производитель. Однако на практике стабильная работа обеспечивается в ситуации, когда ниже ста девяноста вольт напряжение не снижается. Электроды небольшого диаметра потребуется использовать для сварки, если в электрической сети напряжение меньше указанного.

Стандартному значению в двести двадцать вольт редко соответствует напряжение в отечественных сетях. И ста девяноста вольт оно может не достигать в сельской местности. Инвертор САИ ПН будет лучшим вариантом для таких ситуаций. Стоит обратить внимание на эту модель, если обычным явлением является падение напряжение. Даже при ста сорока-ста шестидесяти вольт напряжения работать сварочный аппарат будет эффективно.

На вес и габариты также стоит обратить внимание. Если эти параметры являются важными, то серия «Компакт» инверторов этого производителя может стать оптимальным выбором. Они легче на один-полтора килограмма, размеры – меньше, чем прочих моделей.

Для полупрофессионального и профессионального использования разработаны другие модельные линейки инверторов «Ресанта». Мощность их выше, функциональные возможности – более широкие. Домашним мастерами они могут просто не пригодиться. Ненужный функционал лучше не оплачивать, если покупается инвертор для домашнего использования.